Kominki Deluxe by Brysch


Ein traditioneller Brotofen soll in erster Linie ordnungsgemäß entwickelt und nach anerkannten Regeln der Ofenbautechnik gebaut werden. Der Backraum soll oval- oder eiförmig sein sowie mit einer Kuppel auf gekrümmter Ofenwand enden. Ein solcher Aufbau gewährleistet gleichmäßige Temperaturverteilung im Ofen, verringert Wärmeverluste und sichert optimale Backbedingungen.

Das Hauptmaterial, aus dem wir Brotöfen herstellen, ist Schamotte. Sie gewährleistet, dass die Konstruktion hitzebeständig ist (bis 1280°C) sowie lange entsprechende Temperatur im Ofen aufrechterhält.

Ein Brotofen kann fest eingebaut sein (sowohl im Innen- als auch im Außenbereich) oder als Mobilversion zur Montage im Verkaufsanhänger für die Gastronomie auftreten.

In unserem Programm finden Sie Öfen für Zuhause und für Profi-Verwendungen. Die Öfen sind fürs Kuchen-, Brot-, Pizzabacken sowie Fleisch-, Fisch-, Gemüse- und Obstbraten geeignet.

 

 

Kontakt

Tel. +48 722 00 30 20 MOBIL Frau Brysch

Tel. +48 782 40 24 75 MOBIL Herr Brysch

Büro +48 34 38 78 611 regulär 8-16 Uhr gerne auch danach.

biuro@kominki-deluxe.pl

ul. Szemrowicka 23
46-380 Dobrodzień


Expertentipps EXPERTENTIPPS

Produktkatalog PRODUKTKATALOG
HERUNTERLADEN

eBay